Arroz de cuxá

Está querendo impressionar? Prepare essa receita para o almoço. Sua cozinha vai transbordar elogios e se você quiser pode contar que a gente deu uma forcinha.

Imagem do produto Arroz Branco Primor
  • 4 porções
  • 35 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de Arroz Primor Branco
  • ¼ Sachê(s) de Molho Primor Tradicional
  • 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 200 Grama(s) de camarão seco e sem casca
  • ½ Xícara(s) de farinha de mandioca
  • ½ Xícara(s) de gergelim torrado
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 200 Grama(s) de camarões frescos pequenos, limpos, lavados e escorridos
  • 100 Grama(s) de maço pequeno de agrião
  • 6 Colher(es) de Sopa de salsa

Modo de Preparo

Em um liquidificador leve os camarões secos, a farinha de mandioca e o gergelim para bater, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, leve a margarina Primor Todo Dia, em fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate Primor, os camarões frescos e cozinhe por alguns minutos, somente até ficarem rosados. Adicione a mistura de camarão seco, o agrião picado, retire do fogo, junte o arroz cozido, a salsa, misture delicadamente e sirva decorado com alguns camarões e folhas frescas de salsa.