Arrumadinho de feijão com carne-seca

Deixe qualquer dia com cara de domingo.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 3 porções
  • 45 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 1/3 Unidade(s) de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de cebola picada
  • 1/3 Unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 1 Colher(es) de Chá de colorau
  • 2 Xícara(s) de feijão verde cozido com sal
  • 2 Unidade(s) de tomates picados
  • 1/2 Unidade(s) de cubo de caldo de carne
  • 1/2 Unidade(s) de maço de coentro picado
  • Sal à gosto
  • 1/3 Unidade(s) de tablete de margarina Primor forno e fogão (para a carne)
  • 1 Unidade(s) de cebola picada (para carne)
  • 500 Grama(s) de carne de charque dessalgada, cozida e cortada em cubos médios
  • 1 Colher(es) de Chá de colorau
  • 1/3 Unidade(s) de tablete de margarina Primor forno e fogão (para farinha torrada)
  • 1 Xícara(s) de farinha de mandioca grossa

Modo de Preparo

Farinha torrada: Em uma panela leve a margarina Primor forno e fogão para aquecer. Junte a farinha misture bem, adicione sal e frite até que doure. Reserve quente.

Feijão: Em uma frigideira funda, doure o alho e a cebola na margarina Primor forno e fogão. Junte o pimentão, o colorau, os tomates, o caldo, o feijão e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione o coentro e reserve quente.

Carne: Em frigideira leve, aqueça a margarina Primor forno e fogão, acrescente a carne e frite até que doure. Junte a cebola, o colorau e deixe a cebola fritar até dourar.
Numa travessa, sirva o feijão e a carne separados, acompanhados pela farinha torrada e pelo vinagrete de tomate com cebola.