Biscoitinho de coco

A tradicional receita de família com um toque especial

Imagem do produto Primor Forno e Fogão
  • 65 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 500 Grama(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 1/3 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 2 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado médio
  • 5 Xícara(s) de polvilho doce
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 Colher(es) de Chá de bicarbonato de amônia (sal amoníaco)

Modo de Preparo

Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture. Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos. Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.