Biscoito Chocogatos

Que tal convidar os pequenos para uma aventura na cozinha? Eles vão adorar preparar (e comer) os biscoitos.

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 10 porções
  • 40 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 1 1/4 Xícara(s) de margarina delicia supreme
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 3 Colher(es) de Sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher(es) de Café de fermento em pó
  • 1/2 Colher(es) de Café de bicarbonato de sódio
  • 1 Pitada(s) de canela
  • 1 Pitada(s) de sal
  • de Confeitos de chocolates para decorar

Modo de Preparo

Em papel manteiga desenhe uma carinha de gato, recorte e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina Delicia Supreme, o açúcar e a gema até formar um creme. À parte,
misture a farinha de trigo tradicional Primor, o chocolate em pó, o sal, o fermento, o bicarbonato e a
canela até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com 1,5 cm de espessura, coloque o molde por cima e com aponta de uma faca recorte a
massa. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cortada. Com a ajuda de um palito de madeira, ou
as pontas de um garfo pressione as laterais da massa para formar os bigodes. Com a ponta do dedo
pressione a massa marcando o local dos olhe e nariz.
Disponha os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno previamente aquecido à temperatura de
180ºC, por 20 minutos ou até que estejam firmes. Retire do forno, coloque confeitos de chocolate nos
lugares reservados aos olhos e nariz. Deixe esfriar bem e guarde em recipiente tampado.