Bobó de frango

Essa receita tem a cara de almoço especial em família. Daqueles que a gente come e sempre pede mais, sabe? Então não fica na vontade, junte a família toda e prepare logo essa receita.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 6 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 3 Porção(ões) de dentes de alho
  • 1 Unidade(s) de folha pequena de louro
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 7 Xícara(s) de água
  • 2 Unidade(s) de cubos de caldo de galinha
  • 500 Grama(s) de mandioca cozida
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Copo(s) de leite de coco
  • 1 ½ Unidade(s) de cebola pequena
  • 800 Grama(s) de peitos de frango cortados em cubos
  • 1/3 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
  • 5 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 5 Colher(es) de Sopa de Molho Primor Tradicional

Modo de Preparo

Frango:
Em uma panela leve os cubos de frango e os demais ingredientes para cozinhar em panela tampada por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire o frango, coe o liquido e reserve-os.

Bobó:
Ao liquidificador leve a mandioca cozida, o molho de tomate Primor, metade do caldo de galinha reservado, o leite e o leite coco para bater até obtenção de um creme homogêneo não muito liso. Reserve. Em uma panela leve a margarina Primor para aquecer, junte a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o frango, a mandioca batida, acrescente mais caldo se necessário e cozinhe por 5 a 10 minutos.