Bolinho 4 Estações

É gostoso o ano inteiro e sempre faz sucesso: combina com o tom do verão, aquece no inverno, reúne todo mundo no outono e deixa todo mundo feliz na primavera.

Imagem do produto Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 20 porções
  • 35 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • açúcar e canela em pó à gosto
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 3/4 Xícara(s) de leite
  • 1/3 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor com Fermento

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o açúcar, o ovo e com a ajuda de um batedor de ovos, misture bem. Adicione o sal, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo com fermento tradicional Primor.
Obs: A massa não deve ficar nem muito líquida e nem muito dura, portanto a quantidade de farinha de trigo pode variar um pouco.
Em panela funda e de tamanho médio leve bastante óleo Soya de soja para aquecer bem. Às colheradas coloque a massa ou a massa com um bocado de recheio, abaixe o fogo e deixe que os bolinhos fritem de todos os lados até dourem. Com uma escumadeira retire os bolinhos, coloque-os sobre papel toalha e polvilhe com açúcar, mistura de açúcar com canela e todas que você conseguir criar. Sirva imediatamente.
Serve 20 unidades de 30 g