Bolinho de Portugal

O bolinho de bacalhau é uma verdadeira paixão nacional.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 8 porções
  • 30 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 Colher(es) de Chá de fermento
  • 1 Unidade(s) de ovo cru
  • 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
  • 3 Unidade(s) de dentes de alho
  • 3 Unidade(s) de batatas descascadas
  • 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
  • Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
  • 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
Misture até obter uma massa homogênea.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.