Bolo careca de coco, trufa de chocolate branco e frutas frescas

Deixe qualquer dia da semana muito mais saboroso.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 75 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 3/4 Xícara(s) de açúcar
  • 1/4 Xícara(s) de amido de milho
  • Margarina Primor para untar e Farinha de trigo tradicional Primor para polvilhar à gosto
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 1/2 Xícara(s) de coco ralado seco
  • 1 1/2 Xícara(s) de chocolate branco picado
  • 1 Caixa(s) de creme de leite light
  • 1 Colher(es) de Sopa de conhaque
  • Frutas frescas picadas à gosto
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1/2 Colher(es) de Sopa de fermento químico em pó
  • 1 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
  • 4 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Massa: Na batedeira, velocidade alta, leve a margarina Primor, o açúcar e os ovos para bater até que dobre de volume. Diminua a velocidade, acrescente a farinha de trigo, o sal, o amido, o leite e bata até obtenção de uma massa homogênea. Desligue, junte o coco, o fermento, misture bem e reserve. Em forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada com margarina Primor e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e reserve.

Trufa: Pique o chocolate, coloque-o em uma vasilha e leve para derreter, em micro ondas, parando de minuto e minuto para misturar. Acrescente o creme de leite, o conhaque, misture bem e leve para descansar por 1 hora.

Montagem: Corte o pão de ló em dois discos. Sobre uma das metades da massa, coloque metade do recheio e 2/3 das fruta picadas. Cubra com a outra metade da massa, adicione o recheio restante e finalize com as frutas.