Bolo de coco com creme de milho

Sabor de infância: tão macio, tão fofinho, tão bom!

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 15 porções
  • 0 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 107 Grama(s) de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento em pó
  • 140 Grama(s) de milho
  • 200 Mililitro(s) de leite
  • 1 Colher(es) de Sopa de amido
  • 3 Unidade(s) de claras
  • 3 Unidade(s) de gemas
  • 75 Mililitro(s) de óleo
  • 300 Grama(s) de açúcar
  • 200 Mililitro(s) de leite de coco
  • 220 Grama(s) de farinha de trigo
  • 35 Grama(s) de coco ralado

Modo de Preparo

Massa
1- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2- Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.
3- Aos poucos, junte o leite de coco. E por último, a farinha com o coco e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular (29x20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
4- Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco. Desenforme frio.
5- Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar.
6- Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

Cobertura
1- Bata os ingredientes no liquidificador e peneire.
2- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
3- Despeje ainda quente sobre o bolo.

DICA
Polvilhe canela em pó sobre a cobertura fria.