Bolo Cremoso de Milho

Uma receita deliciosa para os amantes de bolo de milho com textura cremosa.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 16 porções
  • 50 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de Leite (400ml)
  • 1 Pitada(s) de Açúcar de confeiteiro , para polvilhar
  • 1 Xícara(s) de Coco fresco ralado (80g)
  • 1 Xícara(s) de Fubá (130g)
  • 1 Colher(es) de Sopa de Fermento em pó (10g)
  • 1 Pitada(s) de Margarina Primor Todo Dia para untar
  • 1 Pitada(s) de Farinha de Trigo Primor para untar
  • 3 Unidade(s) de Ovos
  • 1 Lata(s) de Milho verde (200g)
  • 2 Xícara(s) de Açúcar (320g)
  • 1 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 5 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

1- Em uma tigela misture a farinha com o coco, o fubá e o fermento.
2- No liquidificador bata o milho com os ovos , com o leite, com a margarina e com o açúcar. Despeje sobre os secos na tigela e misture bem.
3- Coloque em uma fôrma redonda com furo central (21B x 18F x 7Acm), untada com a margarina e enfarinhada.
4- Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos e até dourar.
5-Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.