Bolo invertido de pêssego

Felicidade é preparar um bolo para a família e deixar que o cheirinho perfume toda casa.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 70 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 1/2 Colher(es) de Sopa de fermento em pó
  • 1/2 Xícara(s) de creme de leite
  • 1/2 Xícara(s) de calda de pêssego
  • 1 Xícara(s) de fubá
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 1 Colher(es) de Chá de gengibre fresco ralado
  • 1 Lata(s) de pêssego
  • 1 Xícara(s) de açúcar (para cobertura)
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 1/2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor

Modo de Preparo

Cobertura: Em uma fôrma sem furo no meio, leve o açúcar para derreter em fogo médio. Retire do fogo, forre a fôrma com os pêssegos em metades e reserve.

Massa: Em uma batedeira, leve a margarina Primor, os ovos e o açúcar para bater até que a mistura fique clara. Aos poucos, e sempre batendo, junte o creme de leite, a calda do pêssego, a farinha de trigo Primor, o fubá, o sal, o gengibre e bata por dois minutos. Desligue, adicione o fermento e misture.
Despeje a massa sobre a fôrma e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 40 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.