Bolo de Macaxeira

Especialistas alertam: esse bolo contém altas doses de carinho e consegue aumentar número de pessoas em volta da mesa rapidinho.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 16 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 4 Unidade(s) de gema(s)
  • 2 Xícara(s) de açúcar
  • 100 Grama(s) de macaxeira crua, ralada
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) de óleo
  • 1/2 Xícara(s) de leite de coco
  • 2 Colher(es) de Chá de fermento em pó
  • 300 Grama(s) de goiabada cremosa
  • 4 Colher(es) de Sopa de coco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme bem claro. Diminua a velocidade e junte a macaxeira e o coco. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o óleo e o leite. Por último , adicione o fermento e as claras reservadas.
Coloque em uma fôrma redonda com cone central , medindo 23cm de diâmetro, untada com margarina PRIMOR e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido na temperatura moderada (180C) por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
Desenforme morno e sirva com goiabada cremosa.