Bolo pé de moleque

Bolo e pé-de-moleque juntinhos? Já deu água na boca

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 95 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 3/4 Xícara(s) de açúcar mascavo
  • 1/4 Xícara(s) de açúcar refinado
  • 200 Mililitro(s) de leite de coco
  • 2 Unidade(s) de ovos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) de castanhas de caju inteiras, para decorar
  • 1/2 Xícara(s) de castanha de caju torrada e triturada
  • 1/2 Xícara(s) de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • 1 Colher(es) de Café de cravo em pó
  • 2 Colher(es) de Chá de canela em pó
  • 1 Colher(es) de Chá de erva doce em pó
  • 1/4 Xícara(s) de café coado forte e quente
  • 300 Grama(s) de mandioca crua, ralada e escorrida
  • 1 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
2- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
3- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
4- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
5- Desenforme frio.