Bolo Salgado de Milho

Esse bolo é daquelas receitas Primorosas: uma mistura de Primor com saborosa. Que tal preparar agora?

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 75 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de ovos
  • cheiro verde picado à gosto
  • 1 Unidade(s) de dente de alho
  • 1 Xícara(s) de tomate sem sementes, picado
  • 1 Lata(s) de sardinha (opcional)
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta à gosto
  • 200 Mililitro(s) de leite
  • 1 Lata(s) de milho verde escorrido
  • 1 Unidade(s) de cebola
  • 1 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
  • 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata o milho com o leite, ovos e a margarina Primor até obter um creme liso.
2- Junte o sal e a pimenta, cebola e alho e bata rapidamente.
3- Sem bater coloque a farinha de trigo Primor, tomate, sardinha escorrida e picada e por último, fermento e o cheiro verde. Misture.
4- Coloque em uma forma para bolo inglês, medindo 30 x 10cm, untada com margarina Primor e enfarinhada. Asse por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
5- Aguarde cerca de 5 minutos para desenformar e decore a gosto.
6- Sirva quente ou frio