Bolo de Sardinha

Essa é aquela receita que a gente tem na gaveta para lanchinhos da tarde inesperados.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 10 porções
  • 90 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) de ovos
  • ½ Xícara(s) de leite
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de fermento químico em pó
  • 3 Lata(s) de sardinha, escorrido o óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • ½ Unidade(s) de tomate picado
  • 3 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • ¼ Xícara(s) de mussarela ralada
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 100 Grama(s) de queijo parmesão ralado
  • ½ Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela leve a margarina Primor para aquecer. Junte o alho, a cebola e deixe fritar até dourar, Adicione os tomates picados, a sardinha e misture rapidamente.

Massa: Em uma vasilha, leve a margarina Primor, o queijo parmesão ralado e os ovos para misturar. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a misturar bem. Por fim, misture o fermento.
Em uma assadeira, untada e polvilhada, despeje metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Decore com filetes de sardinha e queijo mussarela ralado.
Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por 35 minutos.