Cabrito assado com batatas

Uma receita deliciosa para deixar a refeição da sua família com um sabor ainda mais especial.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 0 porções
  • 180 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • ½ Unidade(s) de pimentão verde
  • 1 Unidade(s) de cebola roxa média
  • ½ Colher(es) de Sopa de alho picado
  • 2 Unidade(s) de tomates médios
  • 1 Sachê(s) de tempero completo
  • ½ Colher(es) de Café de tempero baiano
  • 1 Colher(es) de Chá de colorau
  • ½ Unidade(s) de maço de coentro
  • 1 Unidade(s) de folha de louro
  • Alecrim, sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 Quilo(s) de batatas bolinhas
  • 400 Grama(s) de cebolinhas
  • 1,5 Quilo(s) de perna de cabrito
  • 1 Unidade(s) de suco de limão
  • ½ Unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/4 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha, polvilhe um pouco de sal e regue com o suco de limão. Depois de 20 minutos escalde com água quente.
Enxugue a carne, recoloque na vasilha e reserve.

Marinada:

Lave bem todos os ingredientes e em liquidificador leve todos os ingredientes para bater.
Sobre uma assadeira coloque metade da margarina Primor, espalhando-a bem. Acomode a perna do cabrito, cubra com a marinada e leve a geladeira, tampado com papel alumínio, de um dia para o outro.
No dia seguinte coloque por cima o restante da margarina Primor e cubra com papel alumínio.
Em forno preaquecido, à temperatura de 180°C leve para assar por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia (se necessário, durante o cozimento, adicione um pouco de água).
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 a 30 minutos ou até dourar.

Batatas e cebolas assadas:

Lave bem as batatas, descasque as cebolas e coloque-as em uma assadeira.
Derreta a margarina Primor e passe bem pelas batatas e cebolas.
Salpique o sal, adicione um ramo de alecrim, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180°C por 30 a 40 minutos ou até que estejam macias e douradas.