Cestinha de camarão com abóbora

Essa receita deixa o natal em família ainda mais especial.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 60 minutos
  • Médio
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Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena bem picadinha
  • 2 Colher(es) de Sopa de pimentão verde picadinho
  • 2 Colher(es) de Sopa de pimentão vermelho picadinho
  • 2 Colher(es) de Sopa de coentro picado
  • 1 1/2 Xícara(s) de abóbora cabotia picadinha
  • 1 Unidade(s) de cubo de caldo de camarão
  • 1/2 Xícara(s) de água morna
  • 2 Colher(es) de Sopa de extrato de tomate
  • 3 Colher(es) de Sopa de leite de coco
  • Sal e pimenta dedo de moca, sem sementes, picadinha à gosto
  • 1 Unidade(s) de rolo de massa folhada
  • 1 Pacote(s) de camarão médio, descascados e limpos
  • 1 Colher(es) de Sopa de suco de limão
  • 4 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Recheio: Em uma vasilha leve os camarões limpos e o suco de limão para marinar por alguns minutos. A uma frigideira funda leve o alho e a cebola para fritar na margarina Primor.
Em fogo alto leve o camarão, escorrido do suco de limão, os pimentões e o coentro para fritar por 2 minutos. Retire o camarão, adicione mais um pouco de margarina Primor, junte as abóboras, o caldo de camarão, a água, o extrato de tomate, o leite de coco e deixe refogar. Retire uma parte e amasse bem. Retorne o purê à frigideira, acrescente os camarões e retorne ao fogo até que a mistura fique cremosa. Retire e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Montagem: Corte a massa em quadrados de 12 x 12 cm.
Forre com um quadrado de massa o fundo de uma forminha de empada. Sobreponha outro quadrado de massa invertendo a posição das pontas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar por 10 minutos. Retire, coloque o recheio e asse por mais 5 minutos ou até que a massa doure. Retire do forno e decore com coentro.