Cheesecake de Castanha do Pará e Maracujá

Toda sua família vai querer saborear essa delícia.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 14 porções
  • 90 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Unidade(s) de pote de iogurte
  • 1/2 Xícara(s) de castanha do Pará triturada
  • 1 1/4 Xícara(s) de açúcar (para a cobertura)
  • 1 1/2 Unidade(s) de pote de iogurte natural (para o creme)
  • 4 Unidade(s) de ovos (para o creme)
  • 4 Colher(es) de Sopa de açúcar (para o creme)
  • 1 Xícara(s) de requeijão
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • 4 Unidade(s) de maracujás, polpa
  • 2 Unidade(s) de gemas
  • 1/2 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 1/2 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha, leve o açúcar e a margarina Primor e misture bem. Adicione as gemas, o iogurte e torne a misturar. Em seguida, acrescente a castanha do Pará, a farinha de trigo Primor e o sal. Misture bem e amasse até obter uma massa lisa. Modele a massa na forma de uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma forma redonda com fundo falso e 18 cm de diâmetro, espalhe a massa pelo fundo e pelas laterais. Com um garfo, fure a massa e leve para pré assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 15 minutos.

Recheio: Num liquidificador, leve o iogurte, os ovos e o açúcar para bater. Acrescente o requeijão, o leite condensado, bata bem e despeje-o sobre a massa. Retorne ao forno para assar por mais 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura: Em uma panela, leve a polpa de maracujá, o açúcar para cozinhar até engrossar. Deixe esfriar, cubra a torta e leve à geladeira por duas horas.