Cheesecake Romeu e Julieta

Tem coisa melhor que combinar queijo com goiabada? Essa receita de cheesecake romeu e julieta vai te provar que não.

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 4 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Colher(es) de Café de raspas de limão
  • 1 Unidade(s) de iogurte desnatado
  • 2 Colher(es) de Chá de gelatina em pó sem sabor
  • 4 Colher(es) de Sopa de margarina
  • 1 Caixa(s) de cream cheese
  • 1/2 Caixa(s) de creme de leite
  • raspas de limão à gosto
  • 200 Grama(s) de goiabada picadinha
  • 1/3 Xícara(s) de água
  • 3 1/2 Colher(es) de Sopa de açúcar
  • 1/2 Lata(s) de leite condensado
  • 1 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor

Modo de Preparo

Massa:
Em uma vasilha leve a margarina, o açúcar e o ovo para misturar bem. Adicione a farinha de trigo tradicional Primor, as raspas de limão e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Estique a massa com 0,5 cm de espessura e com a ajuda de um cortador corte-a em círculos. Coloque as bases sobre uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos.
Retire do forno e reserve.

Recheio:
Sobre uma peneira forrada com um pano limpo, leve o iogurte para sorar até ponto de pasta cremosa. À parte, em uma pequena vasilha leve o suco de limão e a gelatina para aquecer. Retire do microondas e misture até que a gelatina tenha dissolvido.
Em uma vasilha coloque e misture, com a ajuda de um batedor manual de ovos (fuet), todos os ingredientes do recheio até ponto de creme liso e homogêneo.

Cobertura:
Em uma pequena panela leve a goiabada e a água, em fogo baixo, para derreter até ponto de geléia firme.

Montagem: Com papel manteiga dobrado em dois, corte tiras em tamanho do diâmetro das massas passando-os ao redor delas. Prenda as pontas com fita adesiva. Distribua o recheio pelas forminhas e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire o papel manteiga e decore com a geléia de goiabada.