Cookies de coco com amendoim

O cookie tradicional ganha mais sabor e crocância com o amendoim como ingrediente especial.

Imagem do produto Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 10 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 2 1/4 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 1/2 Xícara(s) de margarina delicia cremosa sem sal
  • 1 1/2 Xícara(s) de açúcar mascavo
  • 2 Colher(es) de Sopa de mel
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 1/4 Xícara(s) de coco ralado seco
  • 3/4 Xícara(s) de amendoim torrado, sem pele, sem sal
  • 1 Colher(es) de Chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Em batedeira leve a Margarina Delícia Cremosa, o açúcar mascavo e o mel para bater até formar um creme.
Acrescente os ovos, em seguida a Farinha de trigo Primor, o coco seco e os amendoins grosseiramente
triturados, batendo só para misturar e até obter uma massa lisa e macia.
Com a ajuda de um rolo abra a massa com espessura de 0,5cm. Com um cortador redondo corte a massa e
acomode os biscoitos em uma assadeira untada com Delícia Cremosa ou forrada com papel manteiga,
dando um espaço de dois dedos entre eles. Decore com algumas metades de amendoins e leve para assar
em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 a 25 minutos.