Creme de tapioca com amendoim

Creminho Primoroso esse, hein?

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 9 porções
  • 0 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de tapioca granulada
  • 2 Xícara(s) de água
  • 1 Unidade(s) de raspas de limão
  • 1 Xícara(s) de creme de leite
  • 1 Unidade(s) de pau de canela
  • 270 Grama(s) de açúcar
  • 1 Xícara(s) de amendoim torrado e sem pele
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

1- No liquidificador, ou processador, bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina. Reserve.
2- Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
3- Em uma panela, misture a tapioca, com leite com a margarina, o creme de leite, a canela e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.
4- No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco do creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.
5- Decore a gosto e sirva gelado.

DICA
Experimente substituir o creme de leite por leite de coco.