Cuca de banana com aveia e doce de leite

Gostinho de quero mais também vale para o café da tarde. Também vale chamar a família e saborear essa receita com muita alegria.

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 15 porções
  • 70 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Copo(s) de doce de leite
  • 1 Xícara(s) de requeijão cremoso
  • Canela em pó à gosto
  • 6 Unidade(s) de bananas nanica bem maduras, sem casca
  • 1 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 3 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
  • 2 Sachê(s) de Margarina Primor Forno e Fogão

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida.
Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas. Repita a operação terminando com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã.