Empada de Frango com Requeijão

Receita de empadinhas com massa leve e muito recheio para saborear.

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 8 porções
  • 70 minutos
  • Médio
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Ingredientes

  • 1 Pitada(s) de sal
  • 1 Colher(es) de Sopa de margarina delícia cremosa com sal (para recheio)
  • 1 Colher(es) de Chá de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de cebola picada
  • 500 Grama(s) de peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1/2 Xícara(s) de polpa de tomate
  • 1 Colher(es) de Chá de páprica doce
  • 1 Colher(es) de Chá de páprica picante
  • 2 Colher(es) de Sopa de mostarda
  • 2 Colher(es) de Sopa de molho inglês
  • 3 Colher(es) de Sopa de cheiro verde picado
  • 1 Unidade(s) de requeijão
  • 2 Unidade(s) de gemas (para cobertura)
  • 2 Xícara(s) de margarina delícia cremosa
  • 4 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor

Modo de Preparo

Recheio: Reserve o requeijão e o cheiro verde. Em uma panela leve margarina Delícia Cremosa para
aquecer. Adicione o alho, a cebola e refogue. Junte o frango desfiado, os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, o cheiro verde, misture bem e reserve.

Massa: Em uma tigela coloque e misture a farinha de trigo tradicional Primor e os demais ingredientes, até formar uma massa lisa, mas sem liga. Cubra a massa e leve para gelar por 30 minutos. Abra um pouco de massa dentro de forminhas individuais, coloque o recheio de frango, cubra as tortinhas com a massa restante e feche bem pressionando com os dedos. Pincele com as gemas e em seguida, com auxilio de um cortador de biscoitos no formato de um coração, faça um corte no centro da massa. Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos.