Maxixada

Sabe aquele dia que você quer comer alguma coisa mas não sabe o que é? Então, é Maxixada. Tem tudo que você gosta em uma só receita. Vai perder de experimentar?

Imagem do produto Molho Tradicional Primor
  • 6 porções
  • 45 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Soja Primor
  • ½ Sachê(s) de Molho Primor Tradicional
  • 3 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 350 Grama(s) de abóbora (jerimum), cortada em cubos, cozida
  • 2 Xícara(s) de mandioca (macaxeira) cortada em cubos, cozida
  • 1 Xícara(s) de água
  • 1 Unidade(s) de cubo de caldo de vegetais
  • 1 Colher(es) de Sopa de sal
  • 1 Colher(es) de Café de cominho
  • 2 Colher(es) de Sopa de suco de limão
  • 3 Colher(es) de Sopa de coentro picado
  • 3 Colher(es) de Sopa de salsa
  • 1 Quilo(s) de costelinha suína seca, dessalgada
  • 3 Unidade(s) de dentes de alho picados
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Unidade(s) de pimentão médio picado
  • 300 Grama(s) de maxixes cortados em 6 partes

Modo de Preparo

Em uma panela, leve o óleo de soja Primor para aquecer.
Coloque as costelinhas, frite-as e reserve.
Em uma outra panela, leve a margarina Primor para aquecer.
Adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
Sempre refogando, acrescente o pimentão, em seguida o jerimum, a macaxeira e o maxixe.
Adicione a água, o caldo de vegetais, o sal, o cominho, o suco de limão e deixe cozinhar até que os legumes cozinhem, mas fiquem um pouco durinhos.
Acrescente o molho de tomate Primor, as costelinhas fritas, o coentro e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Desligue o fogo, junte a salsa e sirva com arroz branco.