Muffin de Peito de Peru

Delicioso bolinho salgado, com massa fofinha e recheio leve. Oção para comer de lanche.

Imagem do produto Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 6 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 3/4 Xícara(s) de leite
  • 1/4 Xícara(s) de óleo soya soja com canola
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Sachê(s) de tempero em pó de galinha ou de legumes
  • 3/4 Xícara(s) de queijo meia cura ou prato ralado
  • 2 Colher(es) de Sopa de salsa picadinha
  • sal à gosto

Modo de Preparo

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin ou empada com margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em assadeira e reserve.
Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya soja com canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas.
Leve ao forno para assar, em forno prequecido, à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos ou até que estejam cozidos e dourados.