Panqueca com gotas de chocolate

Uma opção diferente para o lanche da tarde, com massa fofinha e muito chocolate.

Imagem do produto Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 6 porções
  • 45 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 1 1/4 Xícara(s) de leite integral
  • 4 Colher(es) de Sopa de margarina delícia supreme
  • 3 Colher(es) de Sopa de açúcar
  • 1 Colher(es) de Chá de sal
  • 1 1/4 Porção(ões) de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

À um liquidificador, leve todos os ingredientes da massa para bater até obtenção de massa lisa e
homogênea.
Em uma pequena frigideira revestida com antiaderente e untada com margarina Delícia Supreme, leve ½
xícara (chá) de massa para cozinhar, em fogo médio. Quando a massa começar a se desprender das laterais
da frigideira, distribua de 10 a 12 gotas de chocolate, afundando-as com o auxílio de um palito ou ponta de garfo. Vire a massa de lado e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Retire do fogo, adicione por cima da massa mais algumas gotas de chocolate e sirva imediatamente. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.

Obs: O ideal é prepará-las com 2 frigideiras ao mesmo tempo.