Panqueca de Salsicha com Molho de Tomate

A salsicha do dia a dia vestida com traje de festa.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 7 porções
  • 90 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 Sachê(s) de caldo de galinha
  • 3 Unidade(s) de tomates maduros picados
  • 2 Colher(es) de Sopa de coentro
  • 1/3 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/3 Unidade(s) de pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1/2 Colher(es) de Sopa de colorau
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1 Sachê(s) de molho de tomate sabor pizza
  • 2 Xícara(s) de queijo mussarela ralado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 1/2 Xícara(s) de leite integral
  • 1 Unidade(s) de dente de alho
  • 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor
  • 4 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão
  • sal à gosto
  • 14 Unidade(s) de salsichas pré-cozidas

Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o alho e 2 colheres Margarina Primor. Retire, coloque em uma vasilha, adicione e misture os demais ingredientes. Em uma frigideira média, revestida com camada antiaderente e untada com Margarina Primor, coloque a massa (com o auxilio de uma colher grande ou uma vasilha pequena) no centro da frigideira. Gire a frigideira espalhando a massa de maneira uniforme por todo o seu fundo. Quando a massa se soltar da frigideira vire de lado e cozinhe do outro. Repita a operação até que a massa termine. Reserve.

Recheio: Em água fervente leve as salsichas para cozinhar por 1 minuto. Escorra e reserve.
Em um panela, leve o alho e a cebola para dourar na Margarina Primor. Acrescente o colorau, o caldo, o tomate e refogue. Junte o molho de tomate, o coentro e deixe cozinhar por alguns minutos. Separe as cebolas com os pimentões e reserve o molho.
Montagem: Sobre cada panqueca coloque um pouco das tiras de legumes, uma salsicha. Enrole e reserve. Coloque um pouco de molho sobre um refratário retangular, depois as panquecas, lado a lado e por cima o molho e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido, para gratinar à temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Sirva quente.