Pão de Frutas

Uma deliciosa receita de pão para tormar o café da tarde mais saboroso.

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 6 porções
  • 80 minutos
  • Médio
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Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de Sopa de açúcar
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1/4 Xícara(s) de mix de frutas secas picadas (para acabamento)
  • 1/2 Colher(es) de Sopa de sal
  • 1 1/2 Colher(es) de Sopa de açúcar mascavo
  • 1 Xícara(s) de mix de frutas secas picadas (damasco, ameixa, nozes, castanha-do-pará)
  • 1 Unidade(s) de ovo para pincelar
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento biológico seco
  • 1 Colher(es) de Sopa de margarina delícia cremosa
  • 2 1/2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque e misture o fermento, a água, o açúcar. Em seguida adicione o ovo, a margarina Delícia cremosa, o sal, o açúcar mascavo e a farinha de trigo tradicional Primor. Misture a massa na vasilha ou em uma superfície lisa e sove a massa até desgrudar das mãos. Junte as frutas secas, coloque em uma forma de pão de forma e deixe fermentar até que dobre de volume ou por aproximadamente 30 minutos. Pincele com ovo, polvilhe as frutas secas por cima e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170°C, por 35 minutos.