Pão-de-ló

Receita simples e prática de pão de ló, que pode ser usada como base para diversos pratos doces.

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 8 porções
  • 30 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 1 1/4 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 6 Unidade(s) de ovos separados em gemas e claras
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó

Modo de Preparo

À batedeira leve as gemas e o açúcar para baterem, em velocidade máxima, por 12 minutos ou até que dobrem de volume. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo tradicional Primor peneirada e misture levemente. À parte, bata as claras até ponto de neve mole. Junte ao creme, adicione o fermento em pó e misture bem. Em assadeira ou forma com fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 205ºC, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e reserve