Pastel de Forno

Essa receita é uma ótima opção para servir de aperitivo.

Imagem do produto Primor Gordura Vegetal
  • 13 porções
  • 15 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • Requeijão cremoso à gosto
  • 1 Xícara(s) de Queijo meia cura ralado fino (100g)
  • Sal e orégano à gosto
  • 2 Unidade(s) de Gemas para pincelar
  • 1 Pitada(s) de Cúrcuma ou páprica doce
  • 1 Colher(es) de Café de Sal
  • 5 Colher(es) de Sopa de Cerveja (75ml)
  • 3 e 1/2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 1 Xícara(s) de Primor Gordura Vegetal

Modo de Preparo

1- Misture a gordura vegetal com o sal e a cúrcuma e, em seguida, junte metade da farinha.
2- Aos poucos, junte o guaraná e a farinha restante, amassando sem sovar e até obter uma massa macia e que solte das mãos.
3- Entre dois plásticos ou uma superfície enfarinhada abra a massa com cerca de 3 milímetros de espessura e corte círculos de 7cm.
4- Distribua porções de recheio no centro de 13 círculos. Cubra cada um deles com outro círculo de massa e amasse a borda torcendo cuidadosamente para vedar bem.
5-Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até gelar. Pincele com as gemas e asse no forno preaquecido até dourar acentuadamente.