Pizza de carne seca à moda Primor

A tradicional receita italiana com um toque do sabor nordestino.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 3 porções
  • 70 minutos
  • Médio
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Ingredientes

  • 1/3 Xícara(s) de margarina Primor cremosa (para recheio)
  • 600 Grama(s) de mussarela ou requeijão do norte ralado
  • Fatias finas de pimentões e azeitonas pretas à gosto
  • Azeite para regar à gosto
  • 1 Pacote(s) de fermento biológico seco
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de açúcar
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • 2 1/2 Xícara(s) de água morna
  • 7 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de Chá de cachaça
  • de Margarina Primor cremosa para untar
  • 9 Colher(es) de Sopa de molho de tomate sabor pizza
  • 700 Grama(s) de carne seca magra, dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 Unidade(s) de cebola grande roxa fatiada
  • 1/2 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha ou sobre mesa de mármore, coloque o trigo e faça um buraco no meio. À parte, misture o fermento, o sal, o açúcar e coloque uma parte da água indicada em temperatura morna. Quando tudo estiver dissolvido, adicione a mistura à farinha. Adicione aos poucos a margarina Primor Todo Dia e a água, misturando bem, até que a massa desgrude das mãos. Sove bem a massa, divida-a em 3 porções iguais, faça bolas, cubra com plástico ou pano e deixe descansar por pelo menos 2 horas. Abra as massas, deixando o meio com espessura fina e as laterais mais grossas, formando as bordas. Coloque as massas em forma redonda para pizza, untada com margarina Primor Todo Dia e leve para pré-assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 5 minutos.

Recheio: Dessalgue, cozinhe e desfie a carne. Em uma panela, frite a cebola na margarina Primor Todo Dia. Acrescente a carne e refogue. Retire do fogo e reserve.

Montagem para 1 pizza: Coloque 3 colheres (sopa) de molho de tomate por toda a massa. Distribua por cima 1/3 da carne e do queijo, decore com os pimentões e com as azeitonas, regue com azeite e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 10 minutos.