Polpetinhas da Itália

Tem gostinho italiano mas com ingredientes bem brasileiros! Receitinha gostosa e superfácil de fazer.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 6 porções
  • 40 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 3 Fatia(s) de pão de forma branco
  • 5 Colher(es) de Sopa de leite
  • mussarela em cubinhos à gosto
  • farinha de rosca para empanar à gosto
  • 3 Colher(es) de Sopa de salsa
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho picados
  • 500 Grama(s) de carne moída
  • 4 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 2 Xícara(s) de Óleo de Soja Primor
  • 1 Sachê(s) de Molho Primor Tradicional

Modo de Preparo

Umedeça as fatias de pão de forma com o leite.
Junte a carne moída com os dentes de alho picados, salsa, queijo parmesão ralado, cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto e misture tudo até obter uma massa homogênea.
Abra pequenas porções da massa no formato de um circulo, coloque 1 cubinho de mussarela e feche no formato de uma polpetinha.
Passe na farinha de rosca e leve para fritar em fogo médio em 3 colheres (sopa) de Margarina Primor com 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Primor, deixando dourar dos dois lados.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com Molho Primor Tradicional, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.