Pudim de Pão e Frutas

Transforme o pão de ontem na sobremesa de amanhã.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 100 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de pães franceses amanhecidos
  • 2 Unidade(s) de maçãs pequenas, higienizadas, sem casca
  • 1 Colher(es) de Sopa de suco de limão
  • 2 Colher(es) de Sopa de água
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 Pitada(s) de noz moscada
  • 2/3 Xícara(s) de açúcar
  • 2 Unidade(s) de pães franceses amanhecidos
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 4 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

Caramelo: Em uma panela leve o açúcar e a água, em fogo médio, para caramelizar. Retire da panela, coloque no fundo de uma forma com furo no meio e deixe esfriar.

Pudim: Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo. Em seguida acrescente as frutas e, finalmente, mais uma camada de pão.
No liquidificador leve o leite, a Margarina Primor, o leite condensado, os ovos e a noz moscada para bater. Despeje lentamente sobre o conteúdo da forma, a fim de que o pão consiga absorver todo o líquido. Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 1 hora.