Quiche de abobrinha e queijo

Comida gostosa é aquela que deixa toda a família feliz. Prepare e faça questão de saborear em boa companhia.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 10 porções
  • 70 minutos
  • Fácil
Imprimir receita

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
  • 1 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
  • 3 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 Sachê(s) de caldo de legumes
  • 1 1/2 Colher(es) de Chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de água morna
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 1 Unidade(s) de abobrinha grande ralada, higienizada
  • 1 Xícara(s) de creme de leite
  • 1 Xícara(s) de queijo prato ralado
  • 1 Sachê(s) de caldo de legumes
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Colher(es) de Sopa de gergelim
  • 1 1/2 Xícara(s) de queijo parmesão ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha, misture a farinha de trigo Primor, o queijo parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal. Acrescente a margarina Primor e misture bem. Junte a gema, a água (aos poucos), e misture até que a massa se torne lisa e homogênea. Abra a massa, forre uma fôrma com 20 cm de diâmetro e fundo removível, fure o fundo com as pontas de um garfo e reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 150ºC, por 30 minutos.