Ravióli ao molho de limão

Receita de massa leve e saborosa, com molho de limão

Imagem do produto Farinha de Trigo Tradicional Primor
  • 6 porções
  • 70 minutos
  • Médio
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Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • corante verde à gosto
  • sal e pimenta à gosto
  • 5 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de orégano
  • 4 Unidade(s) de tomates cerejas fatiados
  • 1/2 Xícara(s) de margarina delícia supreme
  • 1/3 Xícara(s) de suco de limão
  • queijo parmesão ralado na hora à gosto
  • 1 1/2 Xícara(s) de muçarela ralada
  • 1 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor

Modo de Preparo

Recheio: Em uma tigela misture os dois queijos, o orégano, amasse bem e faça bolinhas com a mistura.

Molho: Em uma tigela coloque a Delicia Supreme para derreter no micro-ondas Junte o suco de limão, o
orégano, tempere com o sal e pimenta, misture bem e reserve.

Massa: Em uma tigela, coloque e misture a farinha de trigo Tradicional Primor e os demais ingredientes,
até formar uma massa homogênea e lisa. Em mesa enfarinha e com a ajuda de um rolo, abra a massa em
forma de retângulo até que fique fina. Corte-a em duas tiras retangulares, adicione as bolinhas de queijo enfileiradas, mantendo espaço entre elas. Coloque uma fatia de tomate por cima de cada bolinha, pincele a massa com o ovo (ou água) ao redor das extremidades da mistura de queijos e disponha a segunda tira de massa por cima, verificando se não ficou ar entre as tiras de massa. Nos pontos sem massa, aperte bem a massa para que grudem. Corte a massa na forma desejada e, com a ajuda das pontas de um garfo, pressione as extremidades de cada unidade. Em uma panela contendo água fervente e sal, leve os raviólis, aos poucos,
para cozinhar por 12 minutos. Escorra, junte o molho, decore com o queijo parmesão ralado e sirva.