Waffles

Receita do tradicional waffles americano, com massa fofinha e que combina com vários tipos de cobertura.

Imagem do produto Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 6 porções
  • 35 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 2/3 Xícara(s) de óleo de canola
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 1/2 Xícara(s) de maisena
  • 2/3 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Colher(es) de Chá de essência de baunilha
  • 2 1/2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor com Fermento

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque e leve para bater o óleo de canola, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o sal. Misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e a maisena e acrescente a metade na mistura líquida, abaixe a velocidade do liquidificador e bata para misturar. Acrescente o leite, a mistura de farinhas restante, o fermento em pó e bata até obtenção de massa lisa e homogênea.
Ligue a aparelho de waflle, coloque 1/3 massa espalhando-a bem (a luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada) e feche a tampa (a luz acenderá). Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto. Repita o operação até que toda a massa tenha sido cozida.

Sirva com frutas, caldas, molho, mel ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência.