1kg de frango (pedaços de sua preferência)
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de Margarina Primor
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água quente
1 colher de chá de açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela grande, derreta a Margarina Primor e frite os pedaços de frango até dourarem.
Retire o frango e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione os tomates e os pimentões e refogue até que os tomates comecem a desmanchar.
Acrescente o arroz e o açafrão e misture bem.
Adicione a água quente, o frango reservado e ajuste o sal.
Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
Finalize com salsinha e cebolinha picadas e sirva quente.