1kg de folhas de maniva (mandioca) trituradas e cozidas por 7 dias
500g de carne de sol dessalgada e cortada em pedaços
500g de carne de porco salgada dessalgada e cortada em pedaços
300g de bacon picado
300g de linguiça calabresa em rodelas
200g de charque dessalgado e cortado em pedaços
200g de orelha de porco dessalgada
200g de pé de porco dessalgado
200g de costela de porco dessalgada
3 colheres de sopa de Margarina Primor
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela grande, derreta a Margarina Primor e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente todas as carnes e frite até que estejam bem douradas.
Adicione as folhas de maniva cozidas e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 6 horas, mexendo ocasionalmente e adicionando água se necessário.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva quente com arroz branco.