500g de carne de sol cortada em cubos
300g de maxixe cortado em rodelas
2 colheres de sopa de Margarina Primor
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
200ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado a gosto
Deixe a carne de sol de molho na água por 12 horas, trocando a água várias vezes para dessalgar.
Em uma panela grande, derreta a Margarina Primor e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a carne de sol e frite até que esteja bem dourada.
Adicione o tomate, os pimentões e o extrato de tomate. Refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o maxixe e misture bem.
Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até que o maxixe esteja macio.
Finalize com coentro picado e sirva quente.