1 e 1/3 Xícara(s) de açúcar
1/2 Colher(es) de Chá de bicarbonato de amônia (sal amoníaco)
2 e 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado médio
5 Xícara(s) de polvilho doce
1 Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó
2 Unidade(s) de ovos
1 Pitada(s) de sal
500 Grama(s) de Margarina Primor
Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture.
Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos.
Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície.
Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.