2 xícaras de pão francês amanhecido picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de caldo de camarão
2 colheres de sopa de Margarina Primor
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de amendoim torrado e moído
1/2 xícara de castanha de caju torrada e moída
500g de camarão seco dessalgado
1 colher de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado a gosto
Em uma tigela, coloque o pão picado, o leite de coco e o caldo de camarão. Deixe de molho até que o pão esteja bem macio.
Em uma panela, derreta a Margarina Primor e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão até que estejam macios.
Adicione o pão embebido e misture bem.
Acrescente o amendoim, a castanha de caju e o camarão seco.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Adicione o azeite de dendê, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Finalize com coentro picado e sirva quente.