500g de massa de mandioca ralada
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de melado de cana
200ml de leite de coco
200g de Margarina Primor derretida
1 xícara de amendoim torrado e moído
1 colher de sopa de cravo-da-índia em pó
1 colher de sopa de erva-doce
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com Margarina Primor.
Em uma tigela grande, misture a massa de mandioca, o açúcar mascavo, o melado, o leite de coco e a Margarina Primor derretida.
Acrescente o amendoim, o cravo-da-índia, a erva-doce e o sal. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.